Política de privacidad

 

Como tratamos tus datos y Quiénes somos

En Joine Subministraments Industrials  tratamos la información que nos facilitas con el fin de prestarlos el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Todos los datos de carácter personal que sean facilitados por el Usuario serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD), en vigor desde el 25 de mayo de 2018.

Datos del responsable del tratamiento:

  • Mi Nombre comercial: Joine Subministraments Industrials
  • Mi denominación social es: Néstor Logroño de la Peña
  • Mi NIF: 47604884J
  • Dirección postal: C/blai net 79 ático, en Sant Boi de Llobregat 08830 (Barcelona).
  • Teléfono: 654483090
  • Correo electrónico: info@joine.es
  • La dirección de nuestra web es: https://joine.es
Qué derechos tienes sobre tus datos

De modo expreso, el Usuario queda informado de que los mismos serán incorporados a ficheros existentes en Joine Subministraments Industrials y que tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición del mismo, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a la dirección de correo electrónico info@joine.es o por cualquier medio que garantice la identificación del interesado y en la que conste el fichero o ficheros a consultar (USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES). Debe adjuntar copia de su DNI o documento equivalente. 

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago (datos solicitados por entidades bancarias, nosotros no almacenamos esta información) e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Envío de facturas
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Si inicias sesión o creas una cuenta desde tus redes sociales, recopilamos tus datos de perfil público solo con el consentimiento que nos otorgas antes de iniciar el Inicio de sesión social, de la red social utilizada para iniciar sesión en nuestro sitio web. Estos datos incluyen tu nombre, apellido, dirección de correo electrónico, enlace a tu perfil de redes sociales, identificador único, enlace al avatar del perfil social. Estos datos se utilizan para crear tu perfil de usuario en nuestro sitio web. Puedes revocar este consentimiento en cualquier momento enviándonos un correo electrónico.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 6 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

Si te comunicas con nosotros Joine Subministraments Industrials por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios y chat de whatsapp presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Joine Subministraments Industrials.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar.
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Lo que compartimos con otros

Compartimos información con las agencias de transporte, que nos ayudan a llevar a cabo nuestros pedidos y gestionar servicios para ti (datos cedidos por el usuario para esta finalidad).

Joine Subministraments Industrials no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Pagos

Aceptamos pagos mediante PayPal. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full

Aceptamos pagos mediante la pasarela de pago REDSYS de Banco Sabadell. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a Redsys, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revisa la política de privacidad de Redsys: http://www.redsys.es/legal/20180605_Politica_Privacidad_Web_Publica_Redsys.pdf

Para tu mayor seguridad, las pantallas donde introducirá los datos de tu tarjeta de crédito, proceden directamente de entidades bancarias acreditadas que recibirán esos datos. Estas pasarelas de información son completamente seguras y están sujetas a todas las normas de protección. El sistema de encriptación SSL que utilizamos confiere total seguridad a la transmisión de datos a través de la red. Tus datos gozan de total confidencialidad y protección. Esta información no será retenida, ni archivada por www.joine.es

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Contenido incrustado de otros sitios web

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

responsable del fichero y encargados del tratamiento

El responsable del fichero de datos es Néstor Logroño de la Peña.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Néstor Logroño de la Peña ha contratado los servicios de Hosting a Webempresa Europa S.L. (Identificado con la marca comercial WEBEMPRESA), con domicilio social en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 37232, Folio 212, Hoja M 664086, Sección 8, inscripción 1 y 2. con C.I.F.: B-65739856, que proporciona los servicios de hosting de Joine Subministraments Industrials. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

servicios ofrecidos por terceros en la web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, https://www.joine.es utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Webempresa
  • Plataforma web: WordPress.Org
  •  Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mail Chimp
  • Pasarela de pago: Paypal y Redsys
  • Gestión de comentarios: Revi.io
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)
Plugins Sociales

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad.

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
  • Google Plus: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
  • Linkedin:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES
Modificación de la Política de privacidad

Joine Subministraments Industrials se reserva el derecho a modificar su política de privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

error:
0
Tu Carrito
Ir arriba
HOLA!

Identifícate o crea una cuenta!

¿De verdad te quieres ir?

SUSCRÍBETE!! Te enviamos un código descuento para tu compra!!

*No válido para productos en oferta.

Utilizamos cookies propias y de terceros para asegurar que damos la mejor experiencia de navegación al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.